Anmelden
Anmelden

Anmelden

Zurück zu Kundenkonto

Wird mein Kundenkonto automatisch gelöscht?

Kundenkonto Anleitung

Nein. Wir löschen keine Konten automatisch, auch wenn Sie längere Zeit nichts bestellen. Guthaben und Unterlagen bleiben erhalten.

Halten Sie Ihre Angaben unter «Profil» › «Daten» aktuell: Bei falschen Angaben kann ein Konto gelöscht werden.